На новом месте!

Зябковато малёк!

 

Вы знаете, что на Коста дель Соль дома, практически все строят без отопления! В силу климата, наверное. Мне, как существу теплолюбивому, зимой катастрофически (даже на юге) надо обогреваться, иначе как в анекдоте…..:» я злюсь, а когда я злюсь я потею, а когда я потею меня моют, а когда меня моют я злюсь:)!» Замкнутый в общем круг:)
Делюсь впечатлениями:
Мы теперь в новом городе живём! Называется он Михас Коста (6-й по счёту в который я переезжаю). Братик он Михаса (о нём писала уже). Расположен в непосредственной близости к Фуэнхироле. О ней и о Михас Косте расскажу в последствии с подробностями и фоточками. А пока нас окружает уютный сад с бассейном, который подсвечивается по ночам и летом устраивать пикники на терассе с видом на эту красоту….умммм! Жду не дождусь!

Из окон видно крепость Кастильо Сохаил Х века!!!!!!!! (Castillo Sohail — исп., о ней тоже позже, в каком-нибудь посте). Ну и море, кудаж без него!:) Уже не так много, как в предыдущий раз, но тоже близко!

А, ну ещё рядом кемпинг, такой симпатичный! Выберу свободную минутку и обязательно сделаю репортаж об этом месте, уж больно интересно посмотреть как там люди живут, если не замёрзну раньше времени конечно:)

P.S : даже себе шапку-обогревку купила с бомбоном.

А у Вас чего новенького?….А?!:)

Поделиться

0

468 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =