Ветром навеянное

Всем привет! Опять наскоком добралась до интернета. Думала, живём в Европе, провести телефон и интернет без проблем можно, ан нет:( На улице неуютное солнце, холодно и северный ветер, который никак не сменится на тёплый, бррррр…….Из за этого на уме мысли о русской водочке, борще и оливье! Последние собственно и были приготовлены! Всё таки климат влияет на блюда и сопровождающие их напитки, что не говори! Кстати на Коста дель Соль, да и в других регионах Испании, тоже готовят оливье, но совершенно не типичное русскому:). Здесь используется консервированный тунец вместо нашей колбаски или куриного филе, оливки вместо солёненьких огурчиков или даже маслины иногда, режется всё крупно, смазывается майонезом на основе оливкового масла….так что вкус разительно отличается от нашего салата. Не знаю почему, но испанцы его называют Энсалада Руса (Ensalada Rusa — исп.) Я из любопытства рассказала своим знакомым как в России готовят праздничное оливье:) Сделала потом на пробу и в итоге получить абсолютный фурор вкуса….нашего….русского:)

P.S: соскучилась!!!

Поделиться

0

468 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =