Испанцы — мачо, кабальерос, тореро и т.д.!?

Ну о чём может писать деушка на ночь глядя?…а? — о мужчинаххххх конечно!:)

Трепещите дамы, девушки, женщины…..буду с Вами делится своими впечатлениями об испанских мужчинах!
Кто они и что они?
— Ну безусловно красавцы, природная красота в них заложена (гена наверное:)) и не зависимо от возраста, как в 5 так и в 75 прослеживается и радует глаз. В некоторых индивидуумах она конечно служит нарцисизму, но это встретишь не только в Испании:)

Основная часть мужского населения среднего роста, хотя это не только мужская физиология. Испанцы по сути не высокая нация:)
— Испанские мужчины более эмоциональные. Для них появление слезы обычное явление. Приятен этот факт! Я конечно не за «сопляков» , но поплакать иногда, не стесняясь,полезно для здоровья!
— Они музыкальные и танцевальные, здесь конечно обобщим — тут все такие — музыкально-танцевальная нация!:)
— Они не мачо, в том смысле, что вкладывают в него русские женщины!:)
— Назвать всех испанских мужчин трудоголиками не могу, хотя очень много знакомых именно трудяг, но попадаются и лентяи и альфонсы и трепачи…..Скорее процентов 60-70 всётаки трудятся:)
— Семьянины?………думаю больше «да» чем «нет» ибо разводится здесь накладно для мужчин, женщины в Испании защины законом ой и ой!!!! Развод для испанца крах, стресс и т.д.!


— Романтики?……..ну по духовной организации да, а в проявлении не особо, цветы Вам не разбегутся дарить:) Нет привычки и воспитания.
— Ответственные?…..здесь я задумалась……как-то 50 на 50 получается. Не могу с уверенностью сказать ничего, зависит от ситуации и от человека.

Ну а если в общем — то европейцы они и это самое главное их отличие т славян:) Поэтому, как я говорю (невестам:)), если Вы готовы для европейца, можете смело искать вторую половинку, а если у Вас представление взято из рассказов, клипов, журналов и т.д. — будет сложно:)

P.S: прошу не судить строго моё впечатление:)…….и скучаю:)

Поделиться

0

468 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − два =