Испанские выходные

Урааааа! Мы открыли сезон барбекю!!!! У нас так же тепло и солнечно, вовсю орут коты:)

Вот только бездождевое время не особо хорошо….пожаров много:( Когда дождей в избытке плохо, когда их нет тоже плохо, ну что поделать…..в этом году так, а ещё прошедшая зима была самой холодной за последние 50 лет, испанцы намёрзлись, да и мы вместе с ними!:)…..

Так вот, шашлыки — получилось безумно вкусно! Свежий воздух, запах барбекю, хорошая компания, гитара и вино!!! Мы делали куриный на шпажках, двух видов, оба без косточек. Вышло всё безупречно! Особенно вдохновил маринад из йогурта и дижонской горчицы! Мясо было ароматное и сочное! И вообще эту смесь можно использовать как отдельный, самодостаточный соус.

Картинок Вам тут накидаю, просто тематических и аппетитных!:)

И в продолжение темы барбекю скажу, что мой фаворит это шашлык из сёмги. Совершенный во всех отношениях

И для свободных туристов настоятельно рекомендую!

Ничего сложного, нужно только немного фантазии:) (наша замкнулась один раз на вигете:))

Поделиться

0

468 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − десять =