Испанский завтрак — тумака

Вот такая роза красавица цветёт у меня на кухне!:)

И вот такой сок на завтрак свежевыжтый, апельсинковый……мммммм!!!

И ещё тумака. Давно не готовила, хотя делается предельно просто. Такой завтрак в Испании типичен — тост, оливковое масло, и томаты перетёртые. Вкусно, полезно, сытно! Рекомендую!!! Тумаку делаем так….я беру один средний томат (для двоих вполне достаточно), тру его на тёрке, добавляю оливковое масло 2 столовые ложки, немного соли. Всё перемешиваем и тумака готова!

Есть магазинный вариант, там он с чесночком идёт и Вы можете тоже добавить, если не спешите на работу в этот день:) А я сделала сегодня тумаку без чеснока, но приготовила чесночные тосты. Ещё сверху на тосты испанцы кладут хамон, тогда завтрак получается сытнее:) Не стесняясь можно также добавлять и зелень, у меня было немного базилика, хорош будет и укроп и петрушка и кинза…..в общем универсальная такая вещь получается :)!

Поделиться

0

468 ad

5 комментариев на «“Испанский завтрак — тумака”»

  1. Ширяева Марина:

    Янулька! Как это вкусно! Сразу видно, что там, где ты сейчас живешь, много солнца!

  2. Галя:

    Ну вот теперь я знаю чем я завтракаю!спасибо Яночка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =