Персонажи и вопросы

Пока вдохновение о всех героях моей рубрики черпаю на работе. Поэтому выкладываю впечатление об уже постоянных клиентах.
Пара:) Что-то мне везёт на пары, надо просмотреть статистику:)


Ну так вот, пара — русская, состоятельная и много ещё прилагательных, которые я опущу:) Для меня их альянс — классический образец пары:), ибо о таком альянсе мечтает большая половина человечества так точно:). (По крайней мере мужчины мечтают о такой «блондинке», а дамы о состоятельном красавце:))
Итак:
— он — бизнесмен (здесь все атрибуты — деньги, недвижимость на Коста дель Соль и т.д.), под 40, недурён в плане красоты:)
— она — блондинка (здесь все атрибуты — длинные, стройные ноги, грудь, голубые глаза, длинные волосы и т.д.:)) Не дурная не в плане красоты:)
Он добытчик, она жена, женщина. Это знаю и не буду освещать подробности:)
И этот союз навеял вопрос: — а какой альянс ещё есть в парах, в какой роли мужчина, в какой женщина? Кто, где и как? Ну возмём несколько примеров

1)- он — пивной живот и человек-диван
-она — ……и в горящую избу войдёт

2)- он — творец, актёр, художник и т.д.
— она — подушка, плечо, подруга, любовница и голова заодно

3)- он — симпатичный трудяга
— она — симпатичная трудяга

4)- он — акула, тиран, голова и т.д.
— она — жертва

5)- он — состоявшийся мужчина
— она состоявшаяся женщина
P.S.: такие пары вообще редкость по моему:)

6)- он — альфонс
— она — акула

7)- он — сам по себе
— она — сама по себе

Остановлюсь пока на семи, больше в голову не приходит ничего:) А если кто предложит свой вариант с удовольствием его добавлю!:)
и ещё один вопрос — вот Вам что больше всего хочется узнать об Испании, об испанцах, об Испанажизни. Давайте подумайте и срочно мне отпишите. Мне это важно!:)
P.S.: у меня вариант 3:)

Поделиться

0

468 ad

3 комментария на «“Персонажи и вопросы”»

  1. Галя:

    Янусик!привет!добралась до тебя!Мне интересны твои комментарии и наблюдения о жизни и в том числе об Испании и испанцах!вот так! А у меня,наверное-4,но только так -красавица и чудовище!!!! целую!

    • Yana - Блог об Испании:

      Спасибо Галечка!:) Улыбнула про красавицу и чудовище:)

      • оксана:

        Яна привет ! Ну наконец то я смогла посетить тебя. Ну думаю я буду одна из постоянных твоих посетителей. Мне все очень интересно ,что связано с Испанией.До встречи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =