Начало сезона на Коста дель Соль

На Коста дель Соль в преддверии Пасхальной недели большинство из прибрежных кафе или если правильнее, то Черингито открывают свои двери. Этим ознаменовывается начало сезона….аааа!

Мы тут же выбрались погреться на солнышке, отведать морепродуктов и насладится Сангрией, вдыхая морской воздух смешанный, с запахом жареных сардин и кремами для загара! Подразню Побалую Вас солнечными фото.

Надеюсь тепло установится уже….а то как-то задержалось оно в этом году.

P.S.: в Чирингито закaзали жариных бокерон (boquerones fritos — исп.), люблю их, но дома готовить такое лень, а в кафе в самый раз да ещё с соусом али-оли…уммммм…райский рай! А ещё советую Фритура Малагенья (Fritura Malageña — исп.) Это большое блюдо с вариацией морепродуктов, всего по чуть-чуть …очень и очень!!!!!

Поделиться

0

468 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − один =