Кадис — да, да, да и ещё раз да!

Продолжение истории о наших путешетвенных выходных. Проснувшись на утро, случился английский завтрак. Чёрный чай (мне без молока пожалуйста:)), тосты и такая интересная масса «Мармайт» (Marmite — анг.), которую кушают только англичане, по вкусу похожа на жидкий кубик типа Кнор или что то в этом роде:) Солёная и немного странная, но в общем интересная!:) Во время трапезы решали куда двинемся после Алькала де лос Гасулес, то ли в Кадис то ли в Херес и по совету друзей выбрали первый. Не разочаровались ни разу!

Мечтали побывать в Кадисе, а теперь мечтаем вернуться!

Удивительный город, в котором нас встретило солнце, много туристов, переполненные парковки, изумительная историческая часть, она отделяется от современной большой стеной с красивыми арками, сделать фото которой я не успела, да и не совсем удобно было из машины:)

Пока ждали своей очереди в паркинг, любовались огромными круизными лайнерами, их там много, потому, что океан, порт, сами понимаете:)

И прежде чем приступить к культурному обзору Кадиса мы начали охоту за гастрономическим ибо время было обеденное:) Нашли кафе, вернее кафе-тапас.

Тапас там приближены почти полноценным блюдам:) Так, что заказав два, вполне можно наестся:) Из новенького отведали фазана, рекомендую. Ну и конечно бесподобное «Сальморехо». Очередной испанский шедевр холодного супа. Рецепт обязательно выложу…это вкуснятина!!!!!!

Само кафе тянет на четвёрочку. Зато расположено в центре и на солнечной стороне, что для начала сезона немаловажно!

Вот такое было начало дня, его продолжение выложу следующим постом!:) И ещё немного фото Вам:)

Поделиться

0

468 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =