Фуэнxирола — Интернациональная Ярмарка

Ну что, как проходят выходные? У нас так:
Мы каждый год ходим на один интересный праздник. Проходит он в Фуэнxироле, на большой площади, в обычные дни на которой размещается блошиный рынок, а с 28 апреля по 1-е мая — Интернациональная Ярмарка.

Интернациональная Ярмарка это праздник культур, национальных кухонь, нарядов, музыки и общения. Замечательная традиция вот так собираться под открытым небом и веселится! Вначале мы перекусили. Я охотилась за финской сёмгой, к моему разочарованию фины были, а вот сёмги нет. Для разминки зашли в Грецию(моя историческая родина:)), отведали долматы:) Затем для основательного перекуса решено было остановится у Индии, обожаю как индусы готовят рис и всякие овощи. Из новичков этого года была Австралия со своими сендвичами с мясом кенгуру.

Экзотично, аппетитно, необычно:) Народу они собрали очень много, и каждому в подарок раздавали соломенные шляпы. В них были почти все:)

Нам тоже досталась!:) Ещё нас вдохновили венесуэльские ритмы, ребята зажигали публику горячими танцами, под ритмичные барабаны. И народ просто не мог устоять, плавно перетекал вместе с ними с улицы в арендованный зал и там продолжали развлекаться:)

Затем мы попали в Бразилию, там оказалось жутко жарко от того, что бразильские красавцы развлекали публику капуэйрой. Народ визжал, хлопал и подпевал. Было весело!:)

Ну и конечно по напиткам наши фавориты как всегда немцы. Каждый год в неизменно хорошей форме, с великолепным пивом, свиными рульками и задушевными песнями. Мы ушли от них с трофеями: два пивных бокала!!! Кстати хочу заметить что ощущения от Интернациональной Ярмарки всегда разные, но безусловно хорошие!!!

Так что если хотите хлеба и зрелищ, приезжайте в этих числах на Коста дель Соль.

Поделиться

0

468 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =