Персонажи — Роси

*Я работаю в большом торговом центре, в милом уютном магазинчике, на вкусный запах которого слетаются любители парфюмов и натуральной косметики.

*Центр как огромный и шумный муравейник, с постоянной музыкой, доносящейся со всех сторон, запахом поп-корна, детским гомоном и вообще всем чем:) В нём естественно работают практически все испанцы, наверное человека 3-4 из славян и немного аргентинцев. Основной коллектив женский, девчонки все разные абсолютно! Некоторые дружелюбные и приветливые, сразу сами заводят знакомства, предлагают откофейничать и общаются, щебетухи такие:), некоторые до сих пор соблюдают дистанцию, а когда уже совсем некуда деваться от приветствия, то произносят сквозь зубы.) Бывает и так:) Из моих соседок есть яркие и интересные.

* Роси — испанка с незаконченным высшим в области каллиграфии. Так быстро беседует, что приходится смотреть на всё сразу: жесты, мимику, руки, глаза, что-бы не пропустить смысл:) Красотка с карими глазами и красной губнушкой! 5 лет работает в одной подлой сотовой компании:). Срок здесь, я Вам скажу. Разговорились с ней. Она мечтательница  и романтик. Хочет закончить своё образование и мечтает держать книжный магазин, со старыми потрёпанными книгами и новыми, блестящими и яркими, что бы покупатели, заходя туда забывали о времени, увлекаясь какой-нибудь находкой и мирно потягивали чаёк за круглыми столиками, уютно расставленными заботливой Роси и читали,… читали,… читали. А когда наступал  вечер, она  включала бы свои антикварные абажуры, провожала последних посетителей и с удовольствием раскладывала  по местам свои любимые книги……Я так заслушалась, улетела прям ….в её мечту, представила всё до мелочей, посмотрела на неё и подумала — и почему она не имеет сейчас возможности открыть свой магазинчик….ведь мечта такая вкусная!

Так что мечтайте вкусно друзья!! И пусть всё сбудется!

Поделиться

0

468 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =