Персонажи — Лола

Лола испанка (у меня почему-то её имя ассоциируется с лилией, поэтому такая фотка:)). Тотально соответствующая своему происхождению. Среднего роста, с большими глазами и неизменно ярким макияжем. Когда я у неё спрашиваю: — когда твоя кожа отдыхает, она отвечает: — в воскресенье, лёжа на диване, как и я:).
Она ответственная, с чувством юмора, болтушка и просто приятный человек. Ещё трудяга. Бывают времена, когда ей приходится работать по 12 часов на ногах, под прицелом видеокамер. Потому что хозяйка магазина не любит, что бы продавцы сидели. Нереально сложно…но она держится. Лола ненавязчиво познакомилась со мной, пригласив на чашечку кофе:) Она кофеманка, как и я:) Обожает свой дом, огромную террасу с потрясающими видами на Коста дель Соль, мужа и своих собак:) И после трудного рабочего дня Вы всегда услышите от неё:- хочу домой, на лежак, на террасу с кофе и собаками…отдыхать:)
У неё интересная энергетика, такая обволакивающая гармоничная волна….в отсутствие которой, мне начинает казаться, что в нашем «муравейнике» чего-то не хватает:) Какая-то пустота, а когда она есть всё на своих местах, всё спокойно. Такая вот Лола.

Так что будьте гармоничны друзья:) Это потрясающе приятное чувство!

 

Поделиться

0

468 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =