Коста дель Соль — Париж — начало

Вернулись…..Париж остался позади. И три дня в этом городе пролетели как скоростной поезд:) Причём каждый день как-будто был скомпонован из нескольких!!! Впечатления не однозначные….умирать, как говорится, точно не надо!:) Было интересно, любопытно, познавательно, местами не приятно, красиво, захватывающе, местами разочарованно и дорого…..и сказать, что я влюбилась в Париж, не могу…скорей разница между странами меня убедила, что Коста дель Соль — райское место!:)
Ну и по порядочку: случайно встретились дешёвые билеты, которые сразу же были куплены. Пришли долгожданные выходные и мы с чемоданчиками отправились в Малагский аэропорт, где присели в местном ресторанчике «Ла Морага».

Шикарная атмосфера, еда, сервис, в общем всё на уровне! Кстати хозяин этой сетки ресторанов — мишленовец! Утащила один рецептик, потом обязательно выложу!

P.S.: надо порыскать, где на Коста дель Соль расположены эти ресторанчики, если встречу, обязательно выложу адреса. Посетить их стоит!
Потом полёт и в 8 вечера мы оказались в Париже…..погодка была пасмурная, но жаркая. На метро добрались до гостишки, она у нас была **. Как вариант переночевать, очень даже и с удачным месторасположением — рядом с Монмартром! И по парижским ценам относительно недорого, для свободных туристов:) Загрузились в номер и оставив багаж, побежали на парижские улицы в местные кафе-мафе:) Сразу же испугались цен на вино, пиво и еду!:) Нашли мини-маркет, закупились ужином и бутылкой текилы и вернулись в номер, праздновать прилёт, наслаждаясь видами и перетирая первые впечатления:)

Такое вот начало:)
P.P.S.: Кстати цены нас потом пугали везде!!!! Разбаловались мы на Коста дель Соль!:) Здесь за 7 евро можно купить бутылку красного, достойного и выдержанного, а в Париже за эту цену подадут пол-литру столового…..разочарование:)

 

Поделиться

0

468 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 1 =