Персонажи — яркая и сладкая африканка

Давненько я не писала про персонажей:) Вот сегодня случилось вдохновение! Поэтому сразу выкладываю!:)
Заходила дама, афро-американка….такая низенькая и пышная. Рассказываю ей о продукции и мои глаза невольно изучают это создание:) Готова здесь через каждое слово ставить улыбающийся смайлик. Так как именно такой шлейф она оставила после себя!
Её пышные и аппетитные формы подчёркивало бесформенное короткое платье в невообразимую мелкую полоску, от которой безумно рябило в глазах. Красивые и выразительные глаза по верхнему веку обрамлялись накладными ресницами, ну скажем сантиметра в полтора длинной:) Волосы какого-то нереально тёмно-персикового оттенка с мелким мелированием на каштановый. На руках огромные кольца, усыпанные бриллиантами а самое важная часть в ее невообразимо образе — ногти, ярко розовые ногти в 3 см длинной, упругие и немного загнутые от такой величины…….вся эта потрясающая женщина, причём я пишу потрясающая без иронии, плавно порхала от стенда к стенду, выбирая себе и семье подарки. И потом с удивлением смотрела как я лихо одеваю всё в пакетики, этикеточки, ленточки, коробочки…..:) И наконец расплатившись сказала:
— спасибо дорогая, мне всё безумно понравилось, тебя как зовут?
— говорю: Яна:)
— меня Элиз…и я обязательно вернусь:)
Ушла…я осталась с улыбкой на лице и приятным чуством внутри от её бесконечно яркой и позитивной волны.
Вот такая история о сладкой женщине, которая по многим меркам не соответствует стилю, моде или ещё чему-нибудь но соответствует чувству, когда человек тебя завораживает внутренним обаянием:) энергией если хотите!:)
Не стремитесь за модой, пусть ваш внутренний мир будет самой высокой модой!:)

Поделиться

0

468 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =