Испанские выходные или Райский Рай

Привет всем! Чего тут как происходит?

У нас всё замечательно!!! Наконец я хоть немного отдохнула!, чему несказанно рада!!! Побывали вдали от цивилизации, в месте силы!, без телефонов, компьютеров и телевизоров!:) Я о нем уже писала здесь. И об отеле, который находится в Национальном заповеднике, тоже. Так вот мы сняли номер и уехали, захватив с собой нарды.

Тишина такая, что даже птицы не поют. Деревья медленно колышут кроны, когда смотришь на это действо, кажется, что они медитируют вместе с ветром, голубым ясным небом и солнцем. Тотальная гармония!!!! Тотальный отдых. Когда попадаешь в такую атмосферу, понимаешь сколько шума производят люди….невероятное количество…..
Мы прибыли на место в первом часу и до девяти вечера время пролетело как один миг.

Вечером все гости отеля сменили купальники на вечерние платья и осели в ресторанчике, а мы по домашнему играли в нарды и потягивали наш любимый испанский бренди «Кардинал Сиснерос». Затем искупались в бассейне и лежали на гамаках наслаждаясь нашим звёздным небом и сладким воздухом! Всё, всё, всё в этом волшебном месте вкусно! На утро был вот такой завтрак, кстати он входит в стоимость номера.

Потом решили пройтись до смотровой площадки, как в предыдущий раз.

Ежевики стало больше, ей бы немного дождя, тогда бы ягоды стали сочней и ещё слаще!!! Набрали много!:) И по пути встретили семейку, ага…именно горных козликов, пофоткали:)

Затем попрощались с волшебным местом и двинулись домой……куда возвращаться совершенно не хотелось:)

P.S.: кому интересен такой отдых вот сайт этого отеля: http://www.juanar.com
Он на двух языках. Вначале происходит бронь. А уже по выезду из него оплата.

Поделиться

0

468 ad

7 комментариев на «“Испанские выходные или Райский Рай”»

  1. Цены в отельчике кстати ОЧЕНЬ приятные… Надеюсь когда-нибудь туда попасть на пару деньков 🙂

  2. В Испании впервые увидела горных козлов. Было это на Майорке, на мысе Форментор. Интересно, они совсем не боятся людей.

    • Yana - Блог об Испании:

      ну не то что-бы не боятся, по мне так просто у них есть безопасное расстояние, а оно достаточно близкое.

  3. У тебя богатая фантазия. Я так себе и представляю эту картину как вечером ,в сельской гостинице ( Hotel rural), собираются на ужин постояльцы в вечерних костюмах и вечерних платьях… смех

    • Yana - Блог об Испании:

      словосочетание «сельская гостиница» к моему посту и отелю, о котором я говорю не совсем подходит, там классно и вечерних костюм был бы уместен 🙂

  4. Городок выглядит сказочно. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 2 =