Испанажизнь

Как дела?:) У нас грядут перемены:)
Из новостей:
* купили фондюшницу, красивую такую всего за, смешно сказать, 15 евро в моём любимом «Сarrefour«. Удобная вещица, кстати на Коста дель Соль не особо популярная, в отличие от Франции. Готовим красивые, неспешные ужины. Уютно с ней и вкусно:). Опробовали куриное филе и свежие креветки. И то и то на выходе таяло во рту! К такому ужину надо обязательно иметь много разных соусов и всяких шняжечек в виде оливок и т.д. Рекомендую.

* грядёт череда всяких праздников — ферий, не знаю удастся ли попасть на какой-нибудь.
* а сейчас займусь саморекламой:) Для любителей пофотографироваться: было тут у меня пару фотосесий, совершенно спонтанных. Пару фоток можно увидеть здесь. Получается любопытно, на мой взгляд:) Так что могу кого-нибудь запечатлеть!:)
* вчера с нашим гостем разговорились про рестораны, оказалось, что меня цепляют разные вещи в разных местах. В один заглянули из за хорошей музыки, хорошо, что кухня оказалась тоже вкусная:) В другой иду, потому что люблю получать и эстетическое удовольствие и гастрономическое. В третий исключительно из-за аутентичности атмосферы и конечно за вкусными блюдами. В общем объединяет мои походы одно…я люблю вкусно поесть:) И у меня есть любимые местечки:) Я кстати тут их и рекламирую.
* ездили одним вечером в Марбелью не надолго, осматривались. Всё таки как отличаются города по волне. Немного пафосная она всё таки, но в общем красавица:)

Вот такой сумбур-каламбур испанжизни:)

Поделиться

0

468 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 20 =