Может это проливные дожди…

Может это проливные дожди разбередили закоулки моей памяти, может приближающееся полнолуние, оно на меня действует, может осень?!:) В любом случае захотелось поделиться и узнать как у Вас с воспоминаниями:)!
Да и вообще давненько я здесь не появлялась!!!!
У меня в копилке есть много всяких городов, которые я вспоминаю иногда с улыбкой, иногда с теплотой. Сегодня речь пойдёт совсем не об испанажизни…Воспоминания:) Они не связаны в данном случае с моим переездом на Коста дель Соль. Это совсем отдельный промежуток времени, в котором я была маленькая, потом взрослеющая, потом всякая разная!:)

Итак мой первый город это город в котором я родилась. О котором помню из рассказов родителей ну и ещё сохранились детские, совсем размытые впечатления советского ковра на стене с рогатыми оленями, да фото, чёрно-белые, где я счастливая и совершенно по детски чистая поглощаю огромные, сладкие таблетки аскорбинок, хвастаясь и улыбаясь родителям:) Совсем чуть-чуть истории, но больше ничего не вспомню о нём…этом городе Бердичеве.

Затем следует город моего детства, период понимания, переживания, время авторитетов и много чего ещё. Всё это случалось в городе Старом Осколе. Маленьком, промышленном городке. Из воспоминаний о котором осталась в памяти красивая картина старого города, как тогда казалось, взрослые посиделки, первая любовь, осенний, безумно пахнущий лес, семейные ценности, падения и влёты….сейчас вспоминая всё это, мелькнула мысль о мини сериале:) Может за счёт масштаба города. Он совсем не изменился с тех пор как я уехала, может конечно стал поновей…но это уже совсем «старое платье» ….которое осталось лишь в памяти:)

Потом переезд и красавец город Воронеж. Город вулкан, кишащий молодёжью, с до сих пор убитыми дорогами!, с памятью и сумасшедших вечеринках с друзьями о самостоятельном бизнесе, об опыте одиночества и поиске себя. Это как если Вам в годах девяностых, ну или в восьмидесятых приобрели модные тогда джинсы варёнки:) Вот такие во мне остались впечатления о нём: тёплые, желанные, ураганные, модные:)

Затем город Новосибирск…отдельная история, сокровенная…попав в Новосибирск, я как-будто вернулась в детство, хотя мне было к 30-и:)……дикая смородина, велосипед, районная почта, тёплое коровье молоко, только что надоенное, речка, проливные дожди, низкое звёздное небо, запах скошенной травы, малина с куста, манная и рисовая каши по утрам…….сладко и душевно! Вспоминаю его с трепетом!!!! и немного с грустью, потому что это было очень вкусно!!!!….как самое любимое и красивое платье из детства!

Ну и последний замыкающий мои воспоминания город, это славный город Адлер!!!! Как красивый орёл, он покорил моё сердце!:) Море, тёплые вечера, буйная зелень, атмосфера курорта, беззаботность, местный колорит, низкое небо, пляж с галькой, свобода, музыка, кайф и красота. Адлер дал мне смелость и я последовала ей!:) …и оказалась в Испании:) Вот такие дела…..а как у Вас, есть такие рубежи с воспоминаниями?

Поделиться

0

468 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 20 =