Севилья

Итак, снова о Севилье.
Гуляя по улицам этого города, можно встретить удивительную эклектику. Особенный тому пример дворец Алькасар, собравший в своём архитектурном ансамбле различные стили, ощущения, краски, время. Анализируя свои фото по экскурсии в Севилье, могу сказать, что от этого города у меня сложились не однозначные впечатления.

Вот с Синтрой и с Лиссабоном как-то всё понятно, а здесь более неуловимо. Очень много деталей в Севилье, очень много истории, для погружения, наверное, надо просто побольше времени. Поэтому, надеюсь, посетить этот город ещё раз. А сейчас выкладываю Вам фотокарточки всех деталей, которые мне понравились.

Безумно фотогеничные столбы, их много, они так гармонично опоясывают улицы старого города. Кто знает, если в их траектории смысл и какого они года? Какие-то они уютные и правильные!

Замок Альказар, искусное произведение, достигающие наибольших высот изящества и роскоши!

Цвета, как будто яркая гуашь и глубокое небо этого города.

Бархатная музыка и мягкий вкус.

Севилья я к тебе вернусь!

Поделиться

0

468 ad

4 комментария на «“Севилья”»

  1. Даже за такое короткое время, взгляд опытного художника-фотографа сумел вычленить из всей массы севильской экзотики очень характерные детали. Мне понравилось.

  2. Очень красивые фото, надеюсь скоро туда перебраться 🙂

    • Yana - Блог об Испании:

      Василий, спасибо! Так редко, из за занятости, бываю в блоге, что только сейчас увидела Ваше сообщение. Переезжайте, здесь хорошо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =