Другие краски Альбуфейры

Итак, продолжение про Альбуфейру. Что делать в Альбуфейре днём: конечно наслаждаться океаном и принимать солнечные ванны. Затем пойти отобедать в какой-нибудь местный ресторан, например ресторан 54, что в старом доме на три этажа, с маленькими уютными столиками, на обрыве. Заказать там белой сангрии с местными квашеными оливками и наслаждаться океанским бризом.

А затем зарезервировать столик там же на третьем этаже, сменить наряд и вернуться вечером встречать закат и ужинать катаплану в медной посудине или сардины с белым вином.

А после неспешного ужина спуститься в старый город, в самый пульсирующий его центр, чтобы энергия подхватила вас и закружила вместе с огнями, музыкой, шумом, бесчисленным количеством туристов, красками и запахами и гулять, гулять, гулять…. А позже вернуться в отель с бутылочкой винтажного портвейна, выйти на балкон, что с видом на океан и считать звёзды и сладко уснуть….

По моему очень вкусный день я описала, который на самом деле случился со мой.

P.S.: Из полезных советов:

1. Обязательно попробуйте катаплана, это с родни буйабесу, только проще в приготовлении.

2. Обязательно попробуйте белую сангрию, она сделала мой отдых в те выходные

3. Обязательно посетите ресторан «Open Sea», что странно, находится в прекрасном месте, нет толпы, хороший сервис и вкуснооооо!

P.P.S.: Заметили разницу впечатлений по фото?

Поделиться

0

468 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =