Эмигранты в Испании — ТррррХа

Вспомнилось….:) Сейчас пляжи Коста дель Соль пустынны….только чайки их постоянные визитёры….да волны иногда облизывают. Не то что летом:) Хотя, если честно, мне так больше нравиться….по настоящему как-то! Ну про сезон что сказать — много….шумно…весело!!! Пляжи забиты до отказа. И в этой толчее и не выносимой жаре работают выходцы из африканских стран. Продают в основном все причиндалы пляжные и прохладительное. И среди этих людей есть один парень….вот талантливый чёрт возьми!!!!!!
Каждое утро начинается с того, что он одевает своё «обмундирование», в котором становится похож на игрока из американской футбольной команды….берёт «…нцать» килограмм товара и вперёд как говорится с песней. Поём так:

— ТррррХа, джаполи джапола хало, хало, анти кризис, каси гратис (что означает почти бесплатно)…Нами-нами-на ээ…Вака, Вака э-э, нами-нами-на ээ зис тайм фор Африка!:)

И звучит эта песня пока не сядет солнце и не разойдутся последние туристы. И покупают у нашего работяги всё, что на нём висит и радуются мотивам его родной страны. Поразительная выносливость и устойчивость…наверное без доброго сердца не справится с такими испытаниями….Я как-то столкнулась с ним в автобусе, пассажиры с любопытством разглядывали его костюм:) Он отпускал шуточки….и глаза у него были солнечные! Вот такой вот герой!:)
Кстати, затрону тему эмигрантов. В Испанию одно время хлынуло очень много африканцев. Они прям на лодках приплывали к испанским берегам. Правительство их приютило. Живут они дружно, мужчины работают как наш герой…тяжело, женщины в горячий сезон заплетают туристам африканские косички и приторговывают безделушками, малые бегают в подгузниках под палящим солнцем. Мирные они одним словом…..по крайней мере здесь, в другой стране и среди многих.

Поделиться

0

468 ad

2 комментария на «“Эмигранты в Испании — ТррррХа”»

  1. Лена:

    Знакомый персонаж! Я думала он только в Торремолиносе, а он, видать, все побережье до Бенальмадены за день пробегает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + четырнадцать =