Hole или испанский характер

Я уже писала о том, какие испанцы. Теперь попытаюсь в нескольких чертах рассказать об их характере. Сразу уточню, что буду повествовать об андалусах.
Когда я приехала на Коста дель Соль, я понятия не имела кто такие испанцы и вообще Испания. Всё моё представление было взято из песен Хулио Иглесиаса да каких-то клипов, транслировавшиxся по музыкальным каналам:) Язык казался безумно мелодичным и красивым, а все испанские мужчины — мачо. Смешно было, когда я узнала, что означает слово «мачо». Это самец:) Согласитесь, не совсем та смысловая нагрузка, которую предают этому слову славянские женщины:) Так вот, всё моё представление оказалось ничтожным и совсем неверным!:) Это было какой-то иллюзией об Испании!
А реальность такова (про характер):
(p.s: — это мои впечатления)
В большинстве своём испанцы приветливы и открыты, особенно это проявляется для туристов. Когда же Вы начинаете жить на их территории — эти качества немного видоизменяются (и это по-моему логично:))
Южане немного ветрены и безответственны, как я говорю — это от переизбытка солнца:)
Также они эмоциональны и горячи, думаю это из-за присутствия цыганских кровей:)
В некоторой степени они поверхностны, например, если наши люди могут заниматься самокопанием, самоедством, уходить в пике при депрессиях, долго горевать — то у испанцев более лёгкое отношение к жизненным передрягам:) (респект и уважуха!:))
Вот…это три основных момента под которые можно подвести общий характер. Думаю, что удастся ещё кое-что синтезировать и добавить позже. Если что-то интересно, спрашиваем не стесняемся!

Поделиться

0

468 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − восемь =