Нетрадиционность

Сегодня сидела в кафе с моими друзьями. Они геи, замечательные, добрые люди, с харизмой и большой душой. Хочу рассказать о нетрадиционной сексуальной ориентации в Испании. Здесь для секс-меньшинств раздолье, в полном смысле этого слова. Я спокойно отношусь к выбору в жизни, но до переезда в Европу не сталкивалась никогда ни с геями ни с лесбиянками. И было немного любопытно и необычно…видеть и знакомится, а уж иметь в друзьях — я даже и не представляла:) Но последнему очень даже рада!:) Маленькое такое отступление в прошлое случилось. Так вот на Коста дель Соль есть маленький городок Торремолинос (о нём я уже рассказывала), который является знаменитым местом тусовок секс-меньшинств. В нём всё для этого устроено и предусмотрено — специальные бары, бутики, дискотеки, клубы, даже выставки проходят под эгидой радужного флага! Поэтому стекается люд в горячий сезон и находит себе развлечение по вкусу. В Испанском королевстве с недавних пор узаконены однополые браки. И в телевизоре увидеть такие специфические пары не проблема. А в одном из городов (извините не помню в каком, но кажется где-то в Андалусии) даже сделали дом престарелых или как здесь называют резиденцию (мне лично такое слово больше нравится) специально для геев! Вы бы видели! В общем иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию воспринимается адекватно современным испанским обществом в отличие от русского.

Поделиться

0

468 ad

5 комментариев на «“Нетрадиционность”»

  1. Pavel:

    Вы хотите, что бы и офицеры на тонущем корабле лезли первыми в шлюпки? Или всё-таки честь и долг перед обществом выше собственных интересов? И женщин и детей надо пропустить? Не понятна аналогия?

    В обычных браках — есть мудрость, они направлены на выживание общества.
    Однополые браки — на выживание общества не направлены.
    Это примерно так же, как… самоудовлетворяться на людях. В принципе — же ничего такого, он же никому не мешает. Но гасит в людях сексуальных инстикт, и значит — тоже вредит обществу.

    Вся эта тема, потому что осталась одна идея в обществе — «есть только я». Человек перестал воспринимать себя частью общества. Он перестал мерить свои действия по тому — какое влияние они оказывют на других, и в дальней перспективе.

    И по мне, «адекватно» воспринимать однополые браки — это запрещать их. Зло всё равно пролезет, но стелить ему красную дорожку? Может хватит перестать думать, что «хорошо мне», а что хорошо нам всем?

    И Привет, мы ещё не знакомы 🙂

    • Yana:

      Будем знакомы Павел!:) Не было никакой аналогии:) Я просто рассказала о ситуации в Испании:) И о том, что я толерантно отношусь к секс-меньшинствам.

    • Yana:

      И ещё……в мире есть гораздо большее зло, например войны, насилие, оружие:) Это тоже всё придумало и сделало общество, как Вы говорите….и этому стелят красную дорожку:)

  2. Доброго времени суток! Просто такого количества достаточно непривлекательных женщин, как в Испании, а именно на юге, бедным мужчинам не остается ничего, как перекинутся на себе подобных. Кстати мужчины тут достаточно ухожены… не чета местным южанкам.

    • Yana:

      Здравствуйте Валерия! Мне не кажутся южные испанки совсем уж некрасивыми:) Другое дело они очень характерные, не любят работать и т.д. от этого устали испанские мужчины…поэтому иногда предпочитают и себе подобных и русских дам:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =