2012

Всем привет!

Опять я загуляла:) Последние денёчки что-то странное витает в атмосфЭре: утром висит густой туман, к 12 где-то развеивается, выглядывает жгучее солнце. Из-за этого с морем делается парниковый эффект и снова на утро туман. А вчера, мы ездили в Малагу по верхней трассе и видели потрясающее зрелище — море исчезло, его покрыла совершенно белая масса, нет горизонта, нет воды, сразу небо и горы…немного природного сюра:) Необычно и чуть-чуть страшновато от таких пейзажей природы:)
Все готовятся к праздникам, а новогоднего настроения у меня лично пока не появляется. Зато есть куча всего нового:):

— побывали на озере Истан — оказалось оно не так доступно как наше любимое Эль Чорро, с первого заезда не удалось найти спуск к воде.

Зато встретили интересный отельчик с солнечной огромной террасой, сауной и рестораном, где мы отведали горного кабанчика.

Рекомендую любителям тишины и видов озера переходящих в виды средиземного моря!

— попробовала тар-тар из тунца в крутецком японском ресторане и знаменитый японский мисо-суп. Захотелось побывать в этой стране контрастов, где аутентика пересекается с ультра трешем!

— побывали на открытии выставки нашего любимого друга Юла Ханчса, безумно интересно мероприятие, с учетом того, что я была в такой обстановке первый раз, НО — живой джаз, белое и красное вино, тапас и много приятных людей во главе со звездой..мммм, это не забываемо!

— попробовала знаменитое шампанское марки «KRUG» — винтаж 2000 и 1998 годов, ну что могу написать:) — надо быть большим ценителем этого игристого напитка! Энолог, который проводил презентацию, буквально танцевал с бокалом шампанского, как с любимой женщиной! Непередаваемое зрелище, в плане эстетики!:) А по мне лучше что-то из вина.

— вышла знаменитая местная книга, в которой размещена одна моя фоточка с фотосетта с Юлом Ханчасом (опять же:)). Книга посвящена 100 знаменитым лицам Марбельи…и аааа я безумно рада, что это достижение отправится в мою, пока ещё маленькую ,копилку:)

— вышел великолепный журнал «Путеводитель Консьерж», в котором тоже есть моя фоточка Малаги и пару текстиков! Все в копилку и
P.S.: ищите журнал на Коста дель Соль, там много всего полезного и интересного!!!

Ну вот такие новости вкратце.
Если не встретимся тут, то Всех с Наступающим!!! Берегите себя и будьте добрее к друг другу!

Поделиться

0

468 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + четыре =