Сводка новостей и малиновое гаспачо

* Вчера был матч между Реалом и Барсой….испанская лига:). 3:2 в пользу Барсы:) Мы сидели на террасе и наблюдали как притихшие испанцы смотрели матч….из всех соседей, только одни болели за Барсу:)…зато все остальные не долго радовались:) и нам было тихо и хорошо! Мне, например сложно в данном случае выбрать фаворита…и та и другая команды хороши. Да и испанский футбол тоже, об этом я уже писала!!!:)
* Надвигаются выходные, у нас будет маленькое приключение…о котором расскажу позже….хе-хе…интрига!:)
* Я давно обещала выложить рецепт гаспачо с малиной, наконец нашлось время! В испанской кухне их оказывается многое множество, даже есть грушовое! У нашего, сегодняшнего, летнего холодного супа, просто потрясающий нежный, ароматный вкус. Я обожаю малину, поэтому ни капли не сомневалась, когда мне предложили его попробовать! Советую и Вам!:) Рецепт в сущности не сильно отличается от типичного гаспачо. Итак, нам понадобится:

— 200 гр малины
— 500 гp помидорок
— 1 средний огурчик
— 1 перца
— 1 зубчик чесночка
— 1/4 или даже 1/6 лука шалот
— 100 мл оливкового масла
— соль

Как готовить пошагово смотрим здесь. Только ко всем ингредиентам добавляем малину. Подаём малиновое гаспачо в сильно охлаждённом виде или как вариант для нежданных гостей с кубиком льда.

И всем вкусных выходных!!!:)

Поделиться

0

468 ad

2 комментария на «“Сводка новостей и малиновое гаспачо”»

  1. 500 килограмм помидорок!!!!!!!!!????? АААААааааааааааааа! Хочу гаспачо, но у меня нет 500 кг помидорок! 🙁 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =